Friandises & pâtisseries
 

Friandises & pâtisseries

Pastelería y caramelos en punto de cruz

de: Mango Pratique

3 opiniones | Valora el producto

¡Cientos esquemas que te harán agua la boca! Magdalenas, tartas, pastas de té, caramelos y mucho más. Además, sugerencias técnicas sobre el punto de cruz.
Autora: Hélène Le Berre
72 páginas en francés
UPC/EAN: 9782812503139

[LIBFR-9782812503139 #115796]
Bordado Manuales
El producto que has buscado no está disponible en nuestro catálogo y/o ha sido eliminado. ¡Lo sentimos!

 
Quien ha adquirido este producto ha adquirido también ...
Mango Pratique - Más vendidos

 
  3 Opiniones sobre el producto (5.00
LULY76 martes 29 noviembre, 2016

de acuerdo con los comentarios de las otras dos chicas .... lindo el libro!

Evaluación: 5 sobre 5 Estrellas!]
Lella miércoles 09 marzo, 2016

Este libro absolutamente precioso! El Le Berre (Te amo tanto!) ¿Puede decir a los dulces con aguja e hilo proponer patrones glotones, lindo, coloridos, modernos y un gran sabor. Conté cientos de temas para ser bordados individualmente para pequeñas decoraciones o para ensamblar para pinturas y toma de muestras. Estoy muy satisfecho.

Evaluación: 5 sobre 5 Estrellas!]
IrBe lunes 16 noviembre, 2015

Los dulces son uno de mis temas preferidos, PERCI He comprado este libro con los ojos cerrados. Muchos esquemas (incluso los niños pequeños) para todas las ocasiones. Hermosa.

Evaluación: 5 sobre 5 Estrellas!]
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]