Terre di Arezzo in tavola
 
Terre di Arezzo in tavola

Terre di Arezzo in tavola

Recetas y obras maestras de los 39 municipios de la provincia de Arezzo

de: Arti Grafiche Cianferoni

El mundo de las recetas es un mundo en constante movimiento en el que, por un lado, los platos se mejoran con la aplicación de nuevas tecnologías y contaminaciones positivas, por otro se corre el riesgo de perder de vista el espíritu original de la receta y el valor que representa. Y esta es la razón de este libro. No una colección de recetas "típicas", sino la fotografía de los municipios de la provincia de Arezzo, congelados en su realidad actual que tiene sus raíces en el pasado. Una realidad integral, que parte de la presentación general del territorio, para pasar por la descripción de las obras de arte más significativas. Ya sean iglesias, museos, cuadros o variedades de frijoles, razas de animales, tipos de vino, cestos, tejidos o hierro forjado. Porque todo es resultado de una misma cultura, de una misma herencia de conocimientos. Todo es resultado de grandes mentes y manos excepcionales. Pasar a la historia. Como los platos recogidos en este libro.
238 páginas en italiano
Prefacio de Ferruccio Ferragamo
Nicolò Caleri Editore
UPC/EAN: 9788890383854

Por el momento no existe ninguna valoración Valora el producto

[LIBCEN-AREZZO #165043]
Cocina Manuales Punto de Cruz
€ 9.95
en lugar de 19.90 Rebaja del 50% ahorras 9.95€
Cantidad 

 
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]