El mundo de las recetas es un mundo en constante movimiento en el que, por un lado, los platos se mejoran con la aplicación de nuevas tecnologías y contaminaciones positivas, por otro se corre el riesgo de perder de vista el espíritu original de la receta y el valor que representa. Y esta es la razón de este libro. No una colección de recetas "típicas", sino la fotografía de los municipios de la provincia de Arezzo, congelados en su realidad actual que tiene sus raíces en el pasado. Una realidad integral, que parte de la presentación general del territorio, para pasar por la descripción de las obras de arte más significativas. Ya sean iglesias, museos, cuadros o variedades de frijoles, razas de animales, tipos de vino, cestos, tejidos o hierro forjado. Porque todo es resultado de una misma cultura, de una misma herencia de conocimientos. Todo es resultado de grandes mentes y manos excepcionales. Pasar a la historia. Como los platos recogidos en este libro.
238 páginas en italiano
Prefacio de Ferruccio Ferragamo
Nicolò Caleri Editore
UPC/EAN: 9788890383854